患晚期癌症的母亲康复了


【明慧网二零一八年二月十二日】母亲今年就要七十四岁了,身体非常棒,脸上白白的,很光滑,比我的不修炼的大姐都年轻。我大姐的脸上已经长了老年斑。很难想象我母亲是从癌症晚期的死亡线上逃回来的人,是法轮大法救了她!

母亲六十七岁那年,有一段时间浑身无力,几乎天天都躺在床上,已经停了多年的月经又来了。可到医院一检查,根本不是来月经,而是患子宫癌,已经晚期。

听到这个消息,我们兄妹几个都很着急:癌症晚期,谁都知道治疗也只是宽慰人心罢了。不过母亲还是在子女们的劝说下做了化疗。

她第一次化疗时,就有奇迹出现:血压正常,别人化疗时出现的一切痛苦症状她都没出现,这是法轮功在她身上展现的奇迹。因为在这之前,修炼法轮大法的姐姐曾多次给她讲了法轮大法的真相和修大法出现的好多奇迹,劝母亲修炼大法。但母亲很是犹豫,她知道大法好,但是她知道自己身上有附体,她怕修大法附体会折磨她。姐姐怎么劝说,她的悟性也上不来。

但是这一次她愿意试一试了——化疗时,她就在心里默念“法轮大法好”。这一念,奇迹真的展现出来了。医院的医务人员都觉的奇怪:一个六十多岁的老人了,化疗时血压居然正常,比她年纪小很多的人化疗时血压都高,而且出现恶心、呕吐、掉头发等痛苦症状。

第三次化疗时,母亲感到极其痛苦,正输着液,药物的反应致使母亲像疯了一样,她猛地自己把输液管拔了下来跑出病房。她后来说自己觉的心里就像着了火一样承受不住了。从这以后,她再也不去化疗了。哥哥、姐姐们无论怎么逼她,她说:“宁可死也不做化疗了!”她决定修炼法轮功。

哥哥和弟弟看到母亲痛苦的样子也不敢再逼她,而且表示,如果炼法轮功能治好母亲的病,那咱们就不相信医院了。

就这样母亲走進了法轮功修炼。她学法轮功的书籍,炼五套功法,不多久她的病真的好了,也没有附体的症状了,完全是一个正常人一样,根本看不出曾经是一个癌症晚期病人。

当年过大年时,十几口人的饭菜都母亲一个人做的,不让别人帮忙。侄女结婚时,远处的亲戚来贺喜,就她一个人招待,忙里忙外。

母亲的身体变化彻底改变了哥哥、弟弟对法轮功的态度。见证了大法的神奇,也都表示退出中共党、团、队组织。

认识母亲的很多人都奇怪:她的病是怎么好的?因为晚期癌症治愈的概率太低了。母亲就以自己的亲身经历告诉这些人法轮功的神奇。许多人都明白了法轮功的真相,知道了原来电视上说的法轮功的事都是假的,是谎言。如果不亲见母亲的身体的变化,她们真的不相信国家电视台竟然如此造假。

写出母亲的经历就是想要告诉那些不明真相的世人:抓紧时间了解大法真相,千万不要听信中共的谎言了。法轮大法是一部高德大法,是教人修炼的佛法,目前已弘传世界一百多个国家和地区,只有中国大陆不让修炼法轮功。是邪恶江泽民集团编造了所谓“天安门自焚”事件嫁祸法轮功,来绑架不明真相的世人仇视佛法。

自古以来,仇视佛法的人必遭天谴。愿所有的世人都明真相,退出邪党的党、团、队组织,远离中共,在正、邪大战中做出正确的选择,保有一个美好的未来。

网址转载:









查询
至今为止所有文章
选择时间区间
:

ר